Цитата:
Сообщение от Dar Как же может устареть Иерархия? По вашему правильнее будет дробление, обособление, разрыв связей, жизнь пескаря на дне? |
Ну хорошо...Я совсем не учел тот факт, что понятие "иерархия" можно понимать очень по-разному. Естественно, я не имел ввиду дробление. Но весь мир - это иерархия. ВЕСЬ буквально. Любой человек часть иерархии. Можно это понимать, или не понимать. Ну...можно сознательно, видимо, путем долгих специальных усилий "отделить" себя от мира. Стать этаким паразитом, вампиром. Понимаете. А частью иерархии любой является по факту существования. Каждый человек "включен" в информационное поле, "включен" в иерархию, так сказать, по факту рождения. Чего к ней, именно, устремляться? Вы УЖЕ в ней постоянно и непрестанно. Любой камень, любой цветок, зверь, человек, ангел, стихийный дух и т.д., все это часть иерерхии жизни, иерархии вселенной. И все объекты во вселенной связаны между собой, независимо от того, наличествует ли в них сознание, способное эту связь осознать.
Цитата:
Сообщение от Dar Это говорит о том что про АЙ вы имеете очень смутные представления, потому что в АЙ имено об этом и говорится Общение с Высшим Миром т.е. о непосредственной связи с Высшим Миром. |
Да считайте как угодно, насчет моего понимания АЙ. Хотя я немного о другом говорил...