Цитата:
Сообщение от adonis АЙ не отметает Учения, но многие их практики считает не нужными, когда у нас есть основная практика - устремление к Иерархии. |
Да...Вы правы...Но когда-нибудь, Вы поймете, что и этот способ, эта "техника", тоже наследие прошлой эпохи. Она тоже уже устаревает, если уже не устарела...АЙ уже не сможет сыграть той роли, которая ей предназначалась по-максимому. Время упущено, а определенные изменения идут столь быстро, что АЙ уже начинает не отвечат им. Впрочем, возможно я преувеличиваю роль АЙ, в смысле глобальности. Возможно, ее задача была в создании определенных отдельных "источников света, огня", связанных в общую сеть, по которой высшие вибрации текут через Шамбалу, Учителей к ученикам, стремящимся и изливаются в пространство, действуя на всех остальных людей. И образование этих "передатчиков" привело к изменению общего энергопотенциала в пространстве. Но вот задача выведения человечества в целом, на иной, новый уровень сознания, АЙ или не подразумевала, или "не успела". Ибо в теперешнем обществе, с нашими имеющимися уже научными знаниями, с философскими идеями и прозрениями, АЙ уже не сможет играть роль Учения Новой Эпохи. И Свет Высший, должен светить "напрямую", в сознании каждого существа. Напрямую, а не "через"...Но это Путь для сильных и свободных, свободных сознанием. И подобные духи уже приходят. В том числе, понятие "индиго" из этой "оперы". Но не ждите, что они поддержат АЙ, как она есть. Они уже ДРУГИЕ, это уже не для них... Не подумайте, что я себя как-то тут превозношу. Я-то как раз, использую многие "старые" техники и методы. Ибо слаб и ограничен, в некотором роде. Точнее не достаточно силен

Я дитя древности...

И не в лучшем смысле... Хотя и работаю над этим=) Впрочем, какой-то сложившейся, детально структуризированной и грамотно изложенной альтернативы, которая бы "уже соответствовала", я не вижу и не знаю...Безусловно все написанное глубоко ИМХО.
Цитата:
Сообщение от adonis Почему то различные миссионеры пытаются нас осчастливить, все пытаются улучшить данное нам Владыкой. |
Не все...Некоторые просто пытались "тыкнуть мордочкой", как котенка, в слова Вашего же Владыки, о необходимости изучать и использовать многое, чего в самой АЙ нет. Есть лишь принципы отбора и изучения. Но я понял, что это бесполезно. Бесполезно открывать глаза мертвому - он все равно ничего не увидит...