Цитата:
Сообщение от Сотрудник Я так не думаю.....Ситуация с кармически жесткими условиями прохождения, без права свободного выбора отличается от ситуации, где человеку предоставляется право выбора в виде 5-6 вариантов существенно различается не тем, что человек может захотеть и превратить жесткую ситуацию в свободную, а условиями самой ситуации.....Та ситуация, которую ты обязан пройти будет настолько ограничивать наши действия, что мы буквально понимаем, что все развивается помимо нашей воли и влиять на исход мы не можем...такие ситуации кармически предопределены как испытания и уроки кармы...А ситуации с выбором существенно различаются....там наоборот много вариантов, много путей, даже можно потеряться в выборе....и человек свободен делать то, что ему вздумается...Думаю это заметно..... |
Мысль понятна. Просто предлагаю рассмотреть и такой вариант когда "ОБЯЗАН" - проистекает из осозннного "ДОЛЖЕН"
Отсюда и возникнет инной аспект рассмотрения. А вариант когда карма как ловушка из которой не выбраться - это ведь отдельный разговор.
Цитата:
Если бы Бог слушался Моську...с неба бы одни сосиски падали... |
Да уж... А слоны будут маленькими и вылеплены из сплошного педигри... Страшный мир получится тогда