Тема: Чай и кофе
Старый 27.04.2009, 16:41   #9
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Чай и кофе

Цитата:
Сама я сторонница самой простой пищи и в последние годы прошла разные диетические режимы. Иногда диета была очень сурова: ничего, кроме апельсинного сока, или сыворотки, или чашки кофе при малой порции вареного риса с томатным соком, или ячменной каши раза два в день. Но это было в связи с моим огненным опытом. И сейчас я избегаю малейшего признака лука в пище, всякого жира и сахара. Также и коровье масло употребляю в ничтожном количестве, вместо сахара, если нужно, беру глюкозу. Имейте в виду, что кофе полезнее чая и разрешается пить его даже несколько чашек в день, но, конечно, не крепким. Чай совершенно исключен из моей диеты. Также не рекомендуется пшеничный хлеб на дрожжах, опресники лучше. Отдается предпочтение ячменному хлебу. Очень полюбила хорошо пропеченные тонкие лепешки из пшеничной муки с малейшим количеством молока и масла при замешивании. Пшеничный хлеб и сахар развивают кислотность, вредную для организма. От кислотности образуются и камни в печени, и лучшее средство для растворения камней – соли лития, но лично Вам соли лития не полезны, так сказал мне Великий Владыка, потому не пробуйте действие их на себе. Мало того, Великий Владыка советует Вам ежедневно употреблять в Вашу пищу ЛУК, но в очень свежем, сыром виде. Почему не употребить одну небольшую луковицу в салате из овощей? Но сами следите, чтобы лук был совершенно свежим, чтобы не было признака разложения, которое сказывается, прежде всего, в некоторой вялости луковицы. Именно, лук нехорош, если он находится в стадии разложения.
Тут все зависит от организма и выполняемой работы. Например, ЕИР старалась не употреблять лук, а Асееву, которому писала это письмо, наоборот, советовала его употребление.
Я тоже предпочитаю кофе вместо чая, а кому-то, наоборот, второй полезнее.
Надо изучать свой организм.
В любом случае нет ничего вреднее Кока-колы

Последний раз редактировалось Альдебаран, 27.04.2009 в 16:42.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх