Старый 26.04.2009, 17:36   #413
yannus

Рег-ция: 24.02.2003
Записей в дневнике: 67
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Разумеется на фотографиях могут быть запечатлены тонкие тела.
Но могут быть и просто блики, эффекты освещения и т.д.
Кажется Элентирмо приводил пример..
достаточно ночью выйти на улицу, встряхнуть мокрым полотенцем,
сфотографировать со вспышкой и все небо покроется летающими тарелками.
Весь вопрос в том как отличить одно от другого.
Где на самом деле тонкий мир проявился,
а где просто игра воображения.
Хе...
Если вы не сказали что взмахнули полоценцем, а выложили "почища летающих тарелок", то в инете обязательно найдуться люди (и немало) которые в это поверят. А если ещё и сочините эмоциональный рассказ в придачу, то ваше фото и слова потом будут фигурировать на многих уфологических блогах и форумах как реальный свершившийся факт. Вероятно, есть люди которые в меру неких душевных свойств и проблем занимаются таким вот самоутверждением.
Конечно, всё это не для специалистов, которые скажут что такое можно сфотографировать просто взмахнув полоценцем.
Как отличить одно от другого. Боюсь, что не знаю, (не буду повторять банальные набившие здесь оскомину слова о чувствозании и видении) так как в эпоху цифровых технологий неподдельное, похожее на реальное фото и видео под силу изготовить даже школьникам.
Доверять можно на мой взгляд:
1. Людям которых ты хорошо знаешь не один десяток лет, и уверен что они не будут заниматься такими штуками.
2. Людям у которых нормально развито логическое и критическое мышление. Которые адекватно воспринимают критику и не имеют психических проблем.
3. Источникам которые являются безусловным авторитетом в своей области, и его авторитет многократно подтверждён независимыми людьми с другими взглятами на проблему.