![]() | #413 | ||
Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Записей в дневнике: 67 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Если вы не сказали что взмахнули полоценцем, а выложили "почища летающих тарелок", то в инете обязательно найдуться люди (и немало) которые в это поверят. А если ещё и сочините эмоциональный рассказ в придачу, то ваше фото и слова потом будут фигурировать на многих уфологических блогах и форумах как реальный свершившийся факт. Вероятно, есть люди которые в меру неких душевных свойств и проблем занимаются таким вот самоутверждением. Конечно, всё это не для специалистов, которые скажут что такое можно сфотографировать просто взмахнув полоценцем. ![]() Как отличить одно от другого. Боюсь, что не знаю, (не буду повторять банальные набившие здесь оскомину слова о чувствозании и видении) так как в эпоху цифровых технологий неподдельное, похожее на реальное фото и видео под силу изготовить даже школьникам. Доверять можно на мой взгляд: 1. Людям которых ты хорошо знаешь не один десяток лет, и уверен что они не будут заниматься такими штуками. 2. Людям у которых нормально развито логическое и критическое мышление. Которые адекватно воспринимают критику и не имеют психических проблем. 3. Источникам которые являются безусловным авторитетом в своей области, и его авторитет многократно подтверждён независимыми людьми с другими взглятами на проблему. __________________ Всё в профиле | ||
![]() |
|