Цитата:
Сообщение от нв Все это не для Вас, Янус, не для Вас, Беляков и иже с Вами…, хотя я понимаю Вас. Выкладывая на форуме эти снимки, я знала на что иду, знала, что, прежде всего, меня обвинят в их подделке в фотошопе, |
Да кто вас в подделке обвиняет. Какая тут подделка. Это просто интерпритация снимков посредствома цифровой обработки плагинами и фильтрами фотошопа. В принципе любой снимок можно взять обработать, так что там можно, при достаточной фантазии, увидеть всё что угодно.
Цитата:
Сообщение от нв ....и это тоже понятно, ведь мы живем в век процветания искусства фотошопа, скоро уже ничего натурального не останется, вернее, веры в натуральное не останется. |
Ну так берите другие снимки, советуйтесь с фотографами ,которые уже не первый год собаку сьели на оптике и на бликах. Но если только вопрос веры в изображение, то вы не там их ищите. Вы сейчас придумываете изображение и верите в него. А потом обижаетесь что вашу веру не разделяют. И при этом обвиняете собеседников в некой предвзятости. Да какая тут предвзятость. Камень он есть камень, хоть обзови его слоном.
Цитата:
Сообщение от нв Да Вы и сами видите, что эта тема на этом представительном форуме практически молчит, т.е. особого интереса ни у физиков, ни у лириков, ни у «Дельфиса» с МЦР и т.д. она не вызывает, так что с этой стороны Вам, также как и мне, о погоне за сенсацией беспокоиться, по-видимому, не стоит, обманывать-то некого, ведь люди-то здесь собрались понимающие и разбирающиеся как в учении, так и в фотошопе, надеюсь)) |
Вот именно, в том что люди понимающие и разбирающиеся. Обращать внимание на пыль и блики, не будут. Поэтому вас советую не искать сочувствия и поддержки, а искать суть.