Цитата:
Сообщение от Michael "Человек не может ни убивать, ни быть убитым. Он не рождается, и не умирает ..." Арджуна не хотел воевать против родственников, бывших с другой стороны поля боя и Кришна дал ему пояснения. более подробно см.: http://www.philosophy.ru/library/asiatica/indica/gita/kamen/02.html ... Мудрые не оплакивают ни живых, ни мертвых. ................... |
Майкл......эти слова хороши для надгробной плиты...в духе "Я никогда не рождался и не умирал..лишь посетил Землю с такого-то по такое...." и даты рождения и смерти....Мы же оцениваем ту жизнь, которая нас окружает...те законы, которые вокруг нас работают...Если ваши слова привести в суде в качестве оправдания за то, что убил человека....судьи посмеются мысленно.....даже если привести эти слова на Кармическом совете.....тоже думаю ничего не выйдет хорошего.....воплощался, прожил, натворил... а все.....оправдывается..не жил...не рождался...
Цветистые Восточные доктрины не помогут мне понять......а то буду сидеть как агностики и кричать я еще есть или меня уже нету...и был ли я вообще...
Физический план...имеет плотную структуру и реальные действия в нем миллиардов существ...физические действия...