Старый 25.04.2009, 17:35   #135
Раб Божий Дмитрий
Banned

Рег-ция: 16.10.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Христианство и Буддизм

Николай, Вы говорите так, как будто нас разделяет всего лишь легкое досадное недоразумение.
Между тем нас разделяет духовная безда, по сравнению с которой размеры нашей вселенной - величина, стремящаяся к ничто.
И эту бездну не заполнить никакими словами, к которым вы меня призываете.
Вам комфортно в вашем эзотерическом дурмане, вы не видете фатальных опасностей, в плену у которых уже находитесь.
Вам кажется, что я всего лишь выживший из ума православный, который-таки повредился рассудком, "стуча лбом об пол перед иконами",
и мое свидетельство, исповедание Христа - неграммотный бред.
Я не испытываю иллюзии по поводу возможности быть вами услышанным,
т.к. "никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым".
Я кажусь вам всего лишь хулиганом. Но мое хулигансво от боли, которую я испытываю,
видя как в оккультном болоте гибнут, возможно, лучшие.
Для сатаны не интересны женщины старше 60, которыми наполнены православные храмы. Ему подавай молодых, инициативных.
Поэтому я все-таки буду продолжать пытаться будоражить ваше эзотерическое спокойствие, буду хулиганить.
Вспомните, в ведийской религии Шива (Милостивый) чаще упоминается как Рудра (Разрушитель). Разрушитель чего? -
Разрушитель покоя успокоенных и довольства самодовольных.
Вам это не нравится, но Церковь Христова и не должна вас обольщать, кокетливо приоткрывая свои интимные области.
Имеющий глаза и реальный духовный опыт и в жалкой оборванной нищенке сумеет различить особу королевской крови.
Раб Божий Дмитрий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх