Старый 25.04.2009, 05:25   #404
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

НВ,вижу с головой окунулись в эту аномальную область. Мне тоже интересно,случайно ли образовались эти и другие "создания" на Марсе. Но вот в инете сколько раз встречал конкретно эти снимки,но ни разу ТЕПЛОВЫЕ изображения не видел. Кажется снимал Спирит? Так вот ,мне кажется зря вы на сомнения ребят обижаетесь. Я не специалист по снимкам,но всё же мне думается,что именно тепловые снимки объекта может снять только сам фотограф снимающий непосредственно сам объект в натуре. Т.е тепловые характеристики объекта не передаются на обычный снимок,пока не снимать этот объект отдельно со спец оборудованием чувствительным к тепловому излучению. Но ни в коем случае эти тепловые характеристики невозможно выявить с обычных снимков этого объекта. Ребята,правильно я пишу? Есть ли на Спирите возможность инфрокрасной съёмки? Даже если есть,то для съёмок нужна специальная команда с Земли. А чтобы команду дать ,необходимо увидеть интересный объект в прямом эфире и ещё заинтересоваться этим объектом.Как извесно такой прямой связи вроде нет,даи увидишь ли сразу без отдельного изучения снимка-ведь их передаётся пачками.Можете опровергнуть выложенные мной причины невозможности съёмки тепловой характеристики этого объекта на Марсе,то я беру свои слова обратно. НВ,если вам так интересны аномалии на Марсе,то могу дать вам ссылку,там их много и эти снимки тоже есть : Mars Master Evidence Directory

Последний раз редактировалось gog, 25.04.2009 в 05:37.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх