![]() | #403 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Все это не для Вас, Янус, не для Вас, Беляков и иже с Вами…, хотя я понимаю Вас. Выкладывая на форуме эти снимки, я знала на что иду, знала, что, прежде всего, меня обвинят в их подделке в фотошопе, и это тоже понятно, ведь мы живем в век процветания искусства фотошопа, скоро уже ничего натурального не останется, вернее, веры в натуральное не останется. Да Вы и сами видите, что эта тема на этом представительном форуме практически молчит, т.е. особого интереса ни у физиков, ни у лириков, ни у «Дельфиса» с МЦР и т.д. она не вызывает, так что с этой стороны Вам, также как и мне, о погоне за сенсацией беспокоиться, по-видимому, не стоит, обманывать-то некого, ведь люди-то здесь собрались понимающие и разбирающиеся как в учении, так и в фотошопе, надеюсь)) Да ведь и Вы, господа обличители, ничего нового за все время существования темы не сказали, кроме трех любимых слов: все есть ПЫЛЬ, БЛИКИ и ФОТОШОП. Господа…, Вы же, кажется, неглупые люди, чтобы вот так, что называется «толочь воду в ступе», одно по одному, долго и нудно…, хотя, конечно, в этом Ваше право. Вы сами-то пробовали «посмотреть» хотя бы снимок «марсианина» в фотошопе, ведь особой сложности это не представляет, было бы желание. По-видимому, нет, по-видимому, и не будете, Вам достаточно собственного неоспоримого мнения, в этом есть Ваш метод познания. Поэтому и говорю – «не для Вас». Тогда, спрашивается, зачем я, не принимая во внимание Ваши скептическое обличения, продолжаю показывать эти свои «фотошопы», на что, собственно, рассчитываю, ежели гонюсь только за сенсацией… Статистика темы показывает, что интерес к ней все же есть, статистика движется постоянно, значит, кого-то все же интересуют эти исследования снимков ТМ, как иной взгляд на природу вещей. Вот для них, для Молчаливых, я прежде всего показывала, показываю и буду показывать такой взгляд на Природу, не глядя ни на какие обличительные мнения. Возможно, кому-то это поможет вспомнить то, что мы знали когда-то, но забыли. Мы многое знали, но забыли. Об этом – рисунки художников-космитов, об этом - сказки, легенды, фэнтези и…, страшно сказать, научная фантастика….)). Я также понимаю, что способности восприятия у всех разные: кто-то останется равнодушным, кто-то просто не поверит, для кого-то размышление над подобным снимком или рисунком послужит импульсом пробуждения памяти и тяги к знанию, а для кого-то – всплеском раздражения и холодного цинизма. Я считаю, что это нормально, потому что закономерно - у каждого из нас свой потолок, и кто-то просто не способен воспринимать то, что другой воспринимает легко. Я за то, "чтобы вспомнили", чтобы стряхнули пыль веков, а Вы, значит, за Истину переживаете, господа…)) Ну, что же, как говорится, с Богом, каждый со своим)) По сути, мы с Вами совместными усилиями привлекаем внимание к этой теме, а, значит, сотрудничаем. Не хотела задеть Вашего самолюбия, памятуя о его болезненной реакции, но отвечать в дальнейшем на Ваши вполне «научные» рецензии не смогу, поскольку не люблю толочь воду в ступе, извините. Лена, спасибо за поддержку, она дорогого стоит. Так на чем я остановилась…На марсианине, кажется…)) Я не рискнула показать некоторые довольно интересные, на мой взгляд, детали, слишком уж они показались необычными…. Сейчас подумалось, а почему бы и нет, была не была, какая уже теперь разница после всех «разоблачений» и вынесения приговора)) Всегда для Вас, Молчаливые)) Еще раз о «марсианине»: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот привычное нам позитивное изображение снимка: ![]() А это его негативное изображение: ![]() ![]() Еще раз позитив и негатив одного и того же фрагмента: ![]() ![]() И последнее: в комментарии сказано, что фотография сделана «в кратере Гусева на плато Home Plate ("Основная база» - термин бейсбола)», т.е. в кратере на плато под названием «Основная база»… Интересное название, если понимать, что «имена» приходят по созвучию… )) С уважением, НВ)). | ||
![]() |
|