Старый 24.04.2009, 14:24   #67
Игорь Л.

Рег-ция: 23.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Планета Фаэтон

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Вот-вот, именно это всё тот товарищ, на которого я дал ссылку, и считает очередными контактёрскими выдумками. Сейчас попробую его сюда позвать, пусть объяснит... Кстати, староверы - это ведь воцерковлённые христиане, только дореформенные.
Добрый день!
Когда я читал Сантии Веды Перуна, то бросилась в глаза их антихристианская направленность и агрессивность. На словах произносится уважение к Христу, однако, если вдуматься, то признаётся тот Учитель, которого мы не знаем абсолютно. Ибо наше знание о Нём мы, в основном, черпаем из Евангелий, а они объявляются авторами этих вед лжеучением, которым христиане подменили истинное Учение Христа, и которое (Евангелие) является ни чем иным, как учением Бога Мира Тьмы.

Цитата:

...и жрецы Убитого Странника,
захотят уничтожить их мир и покой,
ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда...

8 (8. И придут жрецы Чужеземные
в земли Расы Великой
под видом торговцев и сказителей,
и лживые легенды принесут они,
и станут учить жизни неправедной
людей Расы Великой,
не ведающих Зло и Обман...
И многие люди совратятся
попав в сети Лести и Обмана,
и променяют Мир Прави на девять пороков:
распутство, ложь, самолюбие, бездуховность,
невыполнение долга, неведение,
нерешительность, лень и чревоугодие...

9 (89). И отрекутся многие люди
от Святой Веры Предков своих
и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,
кои суть ложь неправедная,
сбивающая Детей Человеческих
с пути Сил Света...
Времена крови и братоубийства
принесут Чужеземные жрецы
на просторы земель Родов Расы Великой,
и обращать начнут людей в Веру свою...

10 (90). Люди Расы будут просить
о помощи Чужеземных жрецов,
служащих Чужим богам
и Богу Мира Тьмы...
И жрецы Убитого Странника
с лживым усердием начнут утешать их,
и завладеют Душами их,
и богатством Детей Человеческих...
И объявят людей Расы Великой рабами Бога,
коего сами же и убили...
И глаголить им станут,
что страдание благом является,
ибо страдающие Бога узрят...

Любопытно, что авторы славяно-арийских вед (САВ) утверждают, что этот текст, который я сейчас процитировал, был дан в древнейшие времена, ещё в доатлантические, как пророчество о будущем, которое сейчас якобы сбылось. Там рассказывается о будущей катастрофе Атлантиды и уже потом о Страннике, Его убийстве и основанном на этом религии.

Не знаю, как остальные, но мой разум напрочь отказывается верить в эти сказки. Даже из приведённого выше текста видно, что авторы САВ знакомы с текстом Евангелий.

После ознакомления с Сантья-Ведами Перуна я поискал в интернете информацию об инглингах и нашёл интересные материалы на сайте настоящих язычников. Из этих материалов следовало, что самую первую общину инглингов зарегистрировал некто Хиневич. Но там же было сказано, что до того как стать патером Дием, Хиневич был рядовым омским контактёром, "общавшимся" с инопланетянами из Ориона, и охотно дававшим интервью. Только потом появилась легенда о загадочных инглингах, хранящих на протяжении десятков тысячелетий золотые таблички с руническими текстами. Из всего этого понятно, что никаких инглингов никогда не существовало до тех пор, пока их не придумал Хиневич. Согласно придуманным им ведам славянские предки летали на виманах и вайтмарах в глубокий космос на другие звёзды через Звёздные Врата, и они же построили пирамиды в Египте. Жаль только, что они не поделились своими секретами с Махатмами Вел. Бел. Бр.

Т.е. инглинги - это российские хоббиты, и они были созданы воображением Хиневича, ибо настало время хоббитам изменить этот мир.

Игорь Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх