![]() | #67 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда я читал Сантии Веды Перуна, то бросилась в глаза их антихристианская направленность и агрессивность. На словах произносится уважение к Христу, однако, если вдуматься, то признаётся тот Учитель, которого мы не знаем абсолютно. Ибо наше знание о Нём мы, в основном, черпаем из Евангелий, а они объявляются авторами этих вед лжеучением, которым христиане подменили истинное Учение Христа, и которое (Евангелие) является ни чем иным, как учением Бога Мира Тьмы. Цитата:
Любопытно, что авторы славяно-арийских вед (САВ) утверждают, что этот текст, который я сейчас процитировал, был дан в древнейшие времена, ещё в доатлантические, как пророчество о будущем, которое сейчас якобы сбылось. Там рассказывается о будущей катастрофе Атлантиды и уже потом о Страннике, Его убийстве и основанном на этом религии. Не знаю, как остальные, но мой разум напрочь отказывается верить в эти сказки. Даже из приведённого выше текста видно, что авторы САВ знакомы с текстом Евангелий. После ознакомления с Сантья-Ведами Перуна я поискал в интернете информацию об инглингах и нашёл интересные материалы на сайте настоящих язычников. Из этих материалов следовало, что самую первую общину инглингов зарегистрировал некто Хиневич. Но там же было сказано, что до того как стать патером Дием, Хиневич был рядовым омским контактёром, "общавшимся" с инопланетянами из Ориона, и охотно дававшим интервью. Только потом появилась легенда о загадочных инглингах, хранящих на протяжении десятков тысячелетий золотые таблички с руническими текстами. Из всего этого понятно, что никаких инглингов никогда не существовало до тех пор, пока их не придумал Хиневич. Согласно придуманным им ведам славянские предки летали на виманах и вайтмарах в глубокий космос на другие звёзды через Звёздные Врата, и они же построили пирамиды в Египте. Жаль только, что они не поделились своими секретами с Махатмами Вел. Бел. Бр. Т.е. инглинги - это российские хоббиты, и они были созданы воображением Хиневича, ибо настало время хоббитам изменить этот мир. | ||
![]() |
|