Цитата:
Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от николаййй Дмитрий, мой вопрос был задан, с целью выяснить, есть ли у Вас собственное представление о обсуждаемой теме. Если Вы будете транслировать в тему труды Кураева и все свои суждения строить на его трудах, то и дискуссия из темы "Христианство и Буддизм", перейдет в тему "Как Кураев искажает правду". Если на суде обвинитель будет использовать подложные улики, искаженные факты и фальшивых свидетелей, то и защите, ничего не останется как выводить обвинителя на чистую воду. И в итоге, когда Вы, Дмитрий, раз за разом, будете поставленны перед фактами, Вам останется только переходить на едкие фразочки. | Николай, меня бессмысленно "строить" и призывать к политкорректности. Я не поддаюсь оккультному гипнозу и намерен играть по своим собственным правилам. Не теряйте времени на увещевания. |
Время даром не потерянно. Мы пришли к единому мнению: Вы не корректны (а точнее Ваш источник) и играете не по общепринятым правилам, а по своим.Диалог с Вами направлен не на увещевание, а на желание вступить в дискуссию с едиными правилами и желанием услышать друг друга.
Ни когда не думал, что попытка установит правду, является "оккультным гипнозом"! Может станете утверждать что христианин не должен быть мистиком?