Старый 23.04.2009, 16:33   #118
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Христианство и Буддизм

Цитата:
Сообщение от Раб Божий Дмитрий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Дмитрий, мой вопрос был задан, с целью выяснить, есть ли у Вас собственное представление о обсуждаемой теме. Если Вы будете транслировать в тему труды Кураева и все свои суждения строить на его трудах, то и дискуссия из темы "Христианство и Буддизм", перейдет в тему "Как Кураев искажает правду". Если на суде обвинитель будет использовать подложные улики, искаженные факты и фальшивых свидетелей, то и защите, ничего не останется как выводить обвинителя на чистую воду. И в итоге, когда Вы, Дмитрий, раз за разом, будете поставленны перед фактами, Вам останется только переходить на едкие фразочки.
Николай, меня бессмысленно "строить" и призывать к политкорректности. Я не поддаюсь оккультному гипнозу и намерен играть по своим собственным правилам. Не теряйте времени на увещевания.
Время даром не потерянно. Мы пришли к единому мнению: Вы не корректны (а точнее Ваш источник) и играете не по общепринятым правилам, а по своим.Диалог с Вами направлен не на увещевание, а на желание вступить в дискуссию с едиными правилами и желанием услышать друг друга.
Ни когда не думал, что попытка установит правду, является "оккультным гипнозом"! Может станете утверждать что христианин не должен быть мистиком?
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх