Старый 23.04.2009, 14:25   #173
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Чувства и эмоции

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Все правильно, путаница в названиях.
Не думаю, что в Агни Йоге есть какая-то путаница в названиях. Как правило это проблемы недопонимания
Разговор уже начинается не по существу. Давайте заканчивать. Я имел ввиду, что путанница не в АЙ, а между людьми. Как нам с Вами общаться, если я признаю и АЙ и ГАЙ, а Вы только АЙ? В первой под астралом подразумевается тонкое тело или Тонкий Мир, в зависимости от контекста и нигде не уточнено, что астрал есть тело эмоций. Это уже ГАЙ разъясняют это и делят астрал и тонкое тело, дабы этим разделением помочь в подчинении первого и доразвитии второго. Понимаю, что Вам до этого все равно, ибо авторитет ЕИР в подтверждение Высшего Источника ГАЙ Вами яро отрицаем. Ну, это Ваше личное дело.
Мне лишь интересно, из какой литературы, кроме ГАЙ, которые Вы не признаете, Вы узнали, что астрал есть тело эмоций? Приведите источник. Я задавал тот же вопрос Сове, не любящему Грани, но пока ответа не получил. Вполне возможно, что где-то та же ЕПБ и писала об этом или еще кто-нибудь заслуживающий доверия, ведь так оно и есть на самом деле - астрал тело эмоций. Мне лишь интересно, откуда Вы об этом узнали?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх