Цитата:
Сообщение от Д.И.В. ...Просто люди нуждаются в неком таинственном чем-то таком, что расцвечивает так сказать жизнь более яркими красками. Тем не менее, астрология может быть жизненной. Астрология - это просто гадание в некой псевдонаучной оболочке. |
Думаю, что вы пытаетесь судить, например, о книге по обложке и т. д.
Но спорить не стану - это ваше право относиться к наукам столь высокомерно.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. ....Что же касается знака Рыб, то скажите же хотя бы что означает по-вашему родиться или зародиться под этим знаком? |
Это значит, что монада, рождённая под тем или иным знаком, несёт в себе качества Знака. И, скажем, все юпитерианцы несут в себе качества созвездия Стрельца. Как все дети несут в себе качества отца, точно также и монады несут в себе потенциал Отцов. Мне казалось, что это объяснять не надо.
Добавлю лишь, что в высшем своём значении для нас, жителей нашей Планеты, созвездие Рыб символизируют духовность...
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. надеюсь, что не приобрету вследствие всего этого себе нового скрытого недоброжелателя на этом форуме  |
Игорь, недоброжелательность на форуме возможна, но только если она откровенно сформирована на противостянии. К вам это, мне кажется, не относится. Вы спорите, что-то доказываете, то есть имеете свою точку зрения - это нормальная позиция человека, который имеет свою внутреннюю конструкцию убеждений. И если порой есть нестыковки, то даже это нормально, но хуже когда существует, а они на форуме существуют, агрессивное противостояние, высокомерная нетерпимость. И тогда, естественно, будут конфликты. Поменьше самости и всё становится боле-менее комфортным. Ведь убеждения есть у всех, так почему же чьё-то должно быть... даже не то, чтобы всегда верным, а сокрушительным?
С вами, повторюсь, можно беседовать, вы хоть порой и излишне настойчивы, но можете быть гибким. А это качество у каждого из нас, с ростом духовного сознания, становится всё более естественным. Ибо чем выше Истина, тем меньше у неё единомышленников.