Старый 22.04.2009, 13:51   #94
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опасна ли регресотерапия?

Арранкар, а если я вам скажу, что каждая Душа ( перевоплощающаяся индивидуальность с тем уникальным личным опытом) изначально перед каждым "новым" (а по источникам в Тонком мире все происходит сейчас) воплощением планирует его. Т.е. как после жизни мы смотрим фильм "прошедшей" жизни, так и перед жизнью мы смотрим примерный сценарий нашей "будущей" жизни. Этот сценарий составляют для нас ВМЕСТЕ С НАМИ Владыки Кармы (как угодно их можно называть, суть в том, что в нашей судьбе они принимает непосредственное участие как бы помогая нам сотворить свою жизнь). И что вы на это мне ответите?

Например, М.Ньютон в своей книге пишет примерно следующее: человеку (конечно в том мире он не человек, как вы понимаете, поэтому Ньютон использует термин Душа, я тоже буду придерживаться этого термина) продоставляется несколько вариантов его след. жизни (обычно 2-4 на выбор), примерный сценарий (обычно ключевые моменты) которых он как фильм просматривает в специальном месте. Далее, чтобы закрепить суть этих ключевых моментов в своей памяти, Душа проходит что-то вроде процедуры запоминания опознавательных знаков (пациенты даже откровенно называет это зубрежкой), которые помогают осуществить эти ключ. моменты.

Например, встреча с будущим супругом. Многие пациенты Ньютона отмечали, что они узнавали своих будущих супругов по особым приметам (например, серги, глаза, улыбка, ямочки на щеках и т.д. и т.п.), как будто у них внутри что-то срабатывало и происходила реакция. А ключ. мометны могут быть самыми различными - и встреча нужных людей, и опр. стечение событий, смерть или рождение близких родственников и т.д. и т.п.

Вы конечно можете, Арранкар, предполагать, что вы сами дошли до жизни такой, т.е.. до своей миссии додумались. Но вы никогда, может, и не признаете, что вы изначально эту миссию спланировали (где-то там в невиимом) и только чуть-чуть ее забросили (т.е. не стали придавать ей смысла в силу разл. причин), потому что подзабыли, а что собственно вы здесь делаете. В жизни любой души есть свой индивидуальный смысл, и за одну жизнь этот смысл определенно не постигнешь. И душа, как я полагаю, кадрирует (с помощью Вл.Кармы, Высш.Сил, Бога как угодно) свое бытие, чтобы познать тот или иной опыт СВОЕГО СМЫСЛА.

Конечно, у нас принято считать, что все случайно, но источники говорят иное: все планируется. Осуществление этого плана ничем не ограничено, главное результат. И как в глобальном смысле План 6 расы уже ОПРЕДЕЛЕН (так же как и ПЛАН ЭТОЙ МАНВАНТАРЫ), так и в индивидуальном смысле план каждой души также определен (и об этом говорил каждый пациент Ньютона). И все вехи и ключевые моменты на подсознательном уровне закодированы уже в душе у каждого. Задача каждого в этой жизни активировать эти коды и осуществить запланированное. А Высшие Силы помогают в этом: подталкивают, напоминают, учат и руководят.

Вот какие идеи встают перед нами. И думаю, что многие из вас признают ценность таких знаний для себя в личном плане (пусть не скоро, но это будет). Человек как загадку себя разгадывает. Ему помогают тем или иным способом это сделать. Что называется активировать свое ДНК и коды в нем, чтобы осуществить свою божественность. Проталкивают это знание всеми силами. Постепенно готовят к той Новой Эре, к энергиям и вибрациям которой мы еще не готовы, потому что по словам многих это вредно, неполезно и прелесть. И очень глупо бояться вреда от того или иного метода и отказываться от него. Главное результат, а побочные эффекты есть всегда. Быть нужно готовыми и знать вред, а не бояться и ничего не исследовать.