Старый 22.04.2009, 12:44   #29
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иудеи под влиянием Сатурна

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Кстати, иудеи, как народ, были рождены под знаком Рыб, но с участием Сатурна.
Что это, migrant, означает? Это значит, что точка выесеннего равноденствия была в Рыбах? Так это не совсем так. Блаватская вот пишет, что иудеи как народ родились примерно 8 тыс лет. назад. Тогда Точка Равноденствия была еще не в Рыбах.

И, что интересно, в Тайной Доктрине говорится, что под Сатурном и Луной родились атланты - 4 РАСА. Наша 5-я - под Меркурием. Третья - под Марсом и Венерой. Иудеи - только ответвление четвертой расы, по-моему.
А причём тут точка весеннего равноденствия?
Кстати и Владыка Мория рожден под Знаком Рыб,
И Владыка Будда тоже под Знаком Рыб...
Вот я и спрашиваю, что значит по-вашему быть рожденным под знаком Рыб? Что это по-вашему означает. Есть несколько вариантов: 1. Это когда Солнце находится в этом знаке. Вот вы родились под своим знаком, когда Солнце находилось в том знаке, в каком оно тоглда находилось. Христос вот тоже родился, как это всем известно под знаком Рыб. Еще говорится, что несколько планет тогда было в соединении. По-моему в том знаке Рыб. Кеплер говорил в его время. Это первое, что касается человека. 2. Если речь идет о целой расе, то, естественно масштаб увеличивается - потому тогда уже речь будет идти о нахождении не Солнца, которое находится во всяком знаке один месяц в году, но Точки Весеннего Равноденствия в том или ином знаке. Наверное. Это как я это понимаю. Скажите, как это понимаете вы.
Почитайте сами. Возьмите Тайную Доктрину, найдите в варианте HTMLhelp, и читайте. Просмотрите все по поводу лучей, о рождении монад, а также все сопутствующие темы. Не хочу сам рыться и делать за вас эту нетрудную работу. Времени жаль.
Это во-первых, а во-вторых всё же повернитесь лицом к астрологии, иначе так и будете плавать по многим вопросам. И не надо говорить о том, что астрология наука не точная, она научит вас думать системно, она много подскажет вам о мироустройстве. И вы тогда поймёте, что точка весеннего равноденствия - это одно, а прецессия - несколько другое, хоть и взаимосвязанное. И к монадам все эти физические процессы имеют, мне так кажется, очень отдалённое отношение.
По поводу же того, что иудеи рождены под Знаком Рыб - вам придётся мне поверить на слово, ибо я порылся, но не нашёл-таки источника. Читал, а где - уже и не помню.

Последний раз редактировалось Migrant, 22.04.2009 в 12:45.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх