Случайно наткнулся на Ваши странные рассуждения, сударь "Проходил мимо".
Вы здесь выдаёте себя знатаком моей теории и того, чему она, якобы, противоречит.
Давайте проверим, так ли это.
Цитата:
Сообщение от Проходил мимо Жаль, мне казалось, вы сможете сами понять что у усачева не так. Ладно, распишу по пунктам: Приведу несколько вещей, в которых теория Усчева противоречит эксперименту: - В теории Усачева нет элементарных частиц с зарядом 2е, а в реальности - есть. [Приведите ссылки на мою теорию и на "реальность".] - Кварков "по Усачеву" нет и как объяснять адронные струи - он не знает. [Приведите ссылки "по Усачёву".] - Протон у Усачева такого же диаметра, что и электрон [У меня это теоретически доказано. Что Вы можете противопоставить, кроме удивления?] - Позитроны у него могут аннигилировать в гордом одиночестве, и даже распадаться (!), нарушая тем самым закон сохранения заряда [Идеальная квантовая жидкость пространства (ИКЖ) состоит из двух компонент (как и любая квантовая жидкость), а именно, из сверхтекучей жидкости и газа квазичастиц. О каком "гордом одиночестве" позитрона Вы говорите, если он осциллирует (как и любая другая элементиарная частица), взаимодействуя с этим газом квазичастиц ИКЖ? ] - У Усачева вероятность позитрон-электронной аннигиляции зависит от скорости сталкивающихся эл. и поз.  А на самом деле для трехфотонного распада нет ограничений по энергии. ["У Усачёва" речь шла о распаде на гамма кванты. Полной энергии неускоренных электрона и позитрона хватает только на аннигиляцию в два одинаковых гамма-квантана. О количестве фотонов меньших энергий при электрон-позитронной аннигиляции я никогда, нигде, ничего не писал.] Заметьте, здесь ни в одном из приведенных мною пунктов нет "релятивизма"  |
Честь имею. (А Вы?)