![]() | #65 | ||
![]() Майкл, насчет орудий кармы...у меня был некий пример, который я приводил в предыдущих разговорах о карме: Согласно кармической ситуации в один самолет собраны Н-ное колличество людей, которые должны погибнуть при падении самолета - кармическое предопределение.....Инструментом кармы послужит механик готовящий борт к полету...Некий Вася Пупкин (ох уж этот вездесущий Вася) при подготовке самолета забывает в турбине ключ 17-19, и после взлета самолет падает на ближайшие дома....Жкртв куча....Коммиссия разбирается в причинах и находит в турбине ключ, и поскольку все ключи и пр. инструмент у механников пронумерованы и закреплены, то все понимают, что самолет упал из-за халатности Васи....Результат кармической развязки: все запланированные души забраны, а кто не был запланирован для гибели а хотел сесть в данный самолет задержан в пробке Небесным Учителем (Ангелом-хранителем).....и виновником найден Вася.....Свершилась кармическая предопределенность, все прошло по плану забора душ....Но Вася...Кто он? Если Вася орудие кармы, и оставил ключ в турбине по определенности, по судьбе, то за что его судить суду человеческому, отправлять в тюрьму на поругание, что не самое страшное...как Вася будет жить с сознанием того, что угробил столько человек? Как этот факт повлияет на его душу? Не5 сломает ли его это осознание? Если это кармическая отработка, то что сделал Вася в предыдущей жизни, чтобы сейчас на него была взвалена такая отработка? Допустимо ли дать Светлой душе такой урок? Не принадлежит ли Душа Васи противоположной Свету Иерархии, тогда такое деяние для Васи самое, что ни есть благо? Как можно рассудить такую ситуацию? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|