19.04.2009, 23:45 | #272 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от Manihara у не за что, конечно. Вы ж там с умом (вернее с сердцем) разбирайтесь. а то народ тут подумает, что я вербую в бейлисты. вот черт меня дернул про Бейли вспомнить, лучше бы про Д.Андреева какого-нибудь сказал или еще что-то. __________________ Общение не ограничено тем малым диапазоном каналов, которые признает мир. 19.04.2009, 17:35 | Меня не завербуешь. Так что не волнуйтесь. Мне пришло на ум почему то вот это стихотворение, послушайте: Я иду. спотыкаюсь и падая ниц, Я иду, Я не знаю, достигну ль до тайных границ, Или в знойную пыль упаду, Иль уйду, соблазнённый, как первый в раю, В говорящий и манящий сад, Но одно - навсегда, но одно - сознаю: Не идти мне назад! | Ну если не завербуешь, то совесть моя бела-беленькая... А за стихи благодарю... Удачи. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |