Старый 19.04.2009, 21:06   #269
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
от Ал-Сид-Эя
здесь все очень искренние отзывчивые люди. не надо преувеличивать мои возможности. Генделя читала, у него много неточностей, вот как например с эфирныи мужским телом у женщин и т.п. В Учении Храма можно найти ответы на эти вопросы.

19.04.2009, 18:00
Я не сомневаюсь в этом. Но и о моей симпатии помолчу, ещё обернётся не так. Я имела ввиду другое - отсутствие предубеждённости и прокачки на достоверность. Далее , в отношении упомянутого автора,Я считаю его даже чересчур конкретным.Он точен в своих высказываниях. Я очень много раз находила в его трудах подтверждение моих догадок, так, что переставала сомневаться в том, что допускала.
В отношении этого тела. Ну назывйте это тело позитивным, если привычнее.Я облекла мою мысль в том случае, которое вызвало столько бури, в ту форму мысли М.Генделя, которую посчитала удобной для этого случая. И ничего более! Не говорить же в самом деле на языке древних алхимиков.
В Учении Храма Учителя Иллариона очень много места отводится этой особенности строения женских тел .Там другой язык, и только. Указана Чакра . Уменя сейчас нет этого тома. Но я найду
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх