![]() | #213 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Я вот себе так думаю. Скажем , есть какая-то организация и есть ее представители на местах. Например, организация, в которой я состою на службе, имеет представительства в различных странах и регионах нашей страны. Центральная (головная) организация формирует политику компании, которой обязаны подчиняться все представительства. Таких политик может быть несколько. В частности, социальная, охрана окружающей среды и др. В свою очередь, головная организация обязана осуществлять координацию всей деятельности компании. Но она не обязана ничем перед теми, кто в нашу организацию не входит. Что криминального предлагает МЦР в плане координации деятельности последователей РД? Или оно всем все должно, а перед ним никто ничем не обязан ? Если хочешь принадлежать рериховскому движению-пожалуйте в официально зарегестрированное сообщество. Если не хотите, называйте себя последователями АЙ, но тогда ничего и не требуйте от МЦР. Оно просто напросто ничем вам не обязано, вы не входите в ее представительство. У вас есть другая головная организация?-пожалуйте туда. С нее и спрашивайте. МЦР вынуждено регистрировать многие символы для защиты от стихийно организованных сообществ, поскольку они не осведомлены, чем те(стихийные общества) занимаются и не должны и не обязаны этому стихийному сообществу ничем. Ну назвалась я течением Гол-стрим. И что теперь Гол-стриму делать ? А ничего. Это мои проблемы. Вопрос о наследии ? Должен решаться голосованием? Или полемиками стихийно-организованных сообществ ? Представители каких официальных сообществ РД участвуют здесь от лица своей организации в нашей полемике о наследстве семьи Рерихов? | ||
![]() |
|