Старый 18.04.2009, 08:22   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опасна ли регресотерапия?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
...Случай был просто ошеломительный - когда на сеансы приводили полностью невменяемого апатичного и аутичного сумасшедшего, а через несколько сеансов - он начал реагировать... затем полностью вернулся к состоянию нормы, закрыл инвалидность, устроился на работу...
Это не единственный далеко пример. Есть уже хрестоматийный пример вывода человека из комы медикаментозными методами.
Упомянул этот случай потому что чаще всего мы оперируем фактами и инфами "взятыми" со второго а то и третьего уровня - через третьи руки. Не знаю может быть это и не очень хорошо, но у меня всегда остаётся некий барьер сомнений. А тут, не взирая на весь мой скепсис - я увидел это вживую. Видел нечто, до... что уж и человеком назвать было трудно, а затем после... сам разговаривал, здоровался в городе... Тут как бы нюансы важны - например медикаментозное - оно как бы всегда в любом случае - в долг у кармы. И это чувствуется. А тут в нюансах чувтвовалось именно совершенное излечение - крепкое рукопожатие, внимательный взгляд, довольно ровная походка, постановка речи, сознательность отклика на вопросы... Всё изменилось.
Так же встречал и случаи скажем так относительного излечения, но этот случай для меня особенный - и поэтому как непосредственный наблюдатель могу свидетельствовать.

Цитата:
Насчет сумасшедших. Меня как-то жизнь столкнула с Марков Бурно - тоже изумительные результаты через лечение арт-терапией.
Это имя не встречал, (но сам метод - заставляет задуматься о многом). Если не секрет - поделитесь?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх