Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток ...Случай был просто ошеломительный - когда на сеансы приводили полностью невменяемого апатичного и аутичного сумасшедшего, а через несколько сеансов - он начал реагировать... затем полностью вернулся к состоянию нормы, закрыл инвалидность, устроился на работу... | Это не единственный далеко пример. Есть уже хрестоматийный пример вывода человека из комы медикаментозными методами. |
Упомянул этот случай потому что чаще всего мы оперируем фактами и инфами "взятыми" со второго а то и третьего уровня - через третьи руки. Не знаю может быть это и не очень хорошо, но у меня всегда остаётся некий барьер сомнений. А тут, не взирая на весь мой скепсис - я увидел это вживую. Видел нечто, до... что уж и человеком назвать было трудно, а затем после... сам разговаривал, здоровался в городе... Тут как бы нюансы важны - например медикаментозное - оно как бы всегда в любом случае - в долг у кармы. И это чувствуется. А тут в нюансах чувтвовалось именно совершенное излечение - крепкое рукопожатие, внимательный взгляд, довольно ровная походка, постановка речи, сознательность отклика на вопросы... Всё изменилось.
Так же встречал и случаи скажем так относительного излечения, но этот случай для меня особенный - и поэтому как непосредственный наблюдатель могу свидетельствовать.
Цитата:
Насчет сумасшедших. Меня как-то жизнь столкнула с Марков Бурно - тоже изумительные результаты через лечение арт-терапией. |
Это имя не встречал, (но сам метод - заставляет задуматься о многом). Если не секрет - поделитесь?