Старый 17.04.2009, 20:34   #58
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опасна ли регресотерапия?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
учитывая , что одержание может проявлятся только через несколько лет
Откуда такая информация? Такое, конечно, возможно, но, как правило, всё наоборот.

Цитата:
А если у Вас такой статистики нет?
То что?
Я пока слышал только о положительных результатах и не только из этой темы.

Цитата:
Пока я только понял из описанной доктором своей практики, что в приведённом примере он указал проблемы человека от того, что его мать во время беременности ходила "на лево".
А я так понял, что это было среди прочих малозначительных моментов, упомянутых так, между прочим, только для того, чтобы подтвердить реальность переживаемого, а не надуманность таких переживаний, что является главным на сегодняшний день тезисом противником этой методики.

Цитата:
Я категорически не согласен с такими приёмами, кроме вреда ничего здесь нет и быть не может, как и от возможной загрузки знаний о прошлых воплощениях.
Ну вот прошли у женщины боли, прошло эмоциональное и ментальное напрящение, стрессы. Это вред или плохо? Если Вы подозреваете, что она может быть при этом получила одержателя, так это Вы только так предполагаете, причем, на мой взгляд, не очень обоснованное. А предполагать худшее, а не лучшее - не подход Агни-йога.
А то, что от знания прошлых воплощений ничего, кроме вреда быть не может, так этот тезис, на мой взгляд, даже не нуждается в опровержении по причине своей очевидной абсурдности