Старый 11.08.2004, 23:19   #6
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Софье

Цитата:
Сообщение от Olex
Вобщем-то, чего хотел добиться - добился: чтобы этот сайт увидели, как и то, что на нем происходит. Относительно "войнушки" - возможно, да только слишком быстро нашли одно-единственное сообщение из тех, которые я вообще когда-либо оставлял в интернете. Если я неправ - ну, так слава Богу, дурак, в конце-концов, буду только я.
Ну зачем Вы сразу: если ошибся, то дурак? Вполне может быть, что и я ошибаюсь, и Вы что-то увидели, чего не было видно мне.

А вообще, мне кажется, тихо на том форуме стало, потому что лето - на этом тоже сейчас многие в разъездах. А открытие свое Наблюдатель мог сделать случайно, потому что интересуется жизнью нашего форума: не все, кто читает сообщения, участвуют активно в дискуссиях. Потом... знавала я одного Наблюдателя на форуме анастасиевцев - вполне приличный человек, в работе сект замечен не был. Может, конечно, и не он это.
И еще, представьте себе, что Вы случайно заглядываете на другой форум, а там про Ваш пишут не очень приятные вещи, да еще делает это человек, который недавно появился на Вашем форуме и развил там бурную деятельность. Вы бы тоже, наверное, хотя бы удивились этому факту?

В общем, не обижайтесь, если резкую оценку дала. Наша эмоциональность играет с нами порой злые шутки. АЙ дает совет время от времени мыслить различными категориями: как учитель и как ученик, как принц и как нищий . Попробуйте отстраниться от самой ситуации и взглянуть на нее со стороны - может, она тогда не покажется такой "зловредной"? Мне, например, помогает.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх