Старый 16.04.2009, 17:21   #1
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Боже, какой бред...

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Дайте мне что угодно, и для описания этого чего угодно опять потребуются все те же координаты, время и сила.
Охотно верю, если Вам. Ценность такого описания - вопрос отдельный. Мой ответ на него содержится в заголовке сообщения.

Цитата:
Тех самых, которые все давно знают. А не которые я изобрел, по Вашему, смешав координаты, время и силу. Их все физики давно смешивают в разных пропорциях.
Физики не смешивают, физики пытаются конструировать, следуя логике. А смешивают кулинары при приготовлении своего винегрета. Не забудьте взболтать.

Цитата:
А в эзотерике важно, что ЛЮБОЕ поле есть ВСЕГДА координаты, время и сила.
Полей можно наоткрывать сто штук. Но все они обязательно будут комбинацией координат, времени и силы. Трех принципов.

Эти три составляющие в эзотерике носят название - гуны.
Это не в "эзотерике", а в Вашей голове. Ну, возможно, не только в Вашей. Людей на свете много, у каждого свои причуды, но иногда они могут и совпасть.

Цитата:
Где Вы видите винегрет?
В ней же и вижу.

Цитата:
Согласитесь, что любая физическая формула, описывая любое поле имеет вид ХУZ на t на P.
Вы что можете описать поле, убрав из единой формулы координаты, или время или силу?
Ну, если уж на то пошло, "сила" определяется через "время", "массу" и "расстояние", т.е. является величиной производной от Ваших "координат" и "времени", а не независимой, а значит, её можно выкинуть из Вашей триады, как величину зависимую от двух других величин. Кроме того, символом "p" обычно обозначают импульс, но это уже мелочи по сравнению с Вашими "трехмерными временами"...

Цитата:
Также если объединить все трехмерные времена, будущее, настоящее и прошлое всех планов, то и получится - будхи.

А если объединить в гигантский столбик на всех планах, все триединые силы (терос, волю и тамас), собрать в единый принцип все силы всех планов и подпланов, то получим - атму.
Бред получим, фонтан бреда.

Цитата:
Проше прощения за длину сообщений. Но я в одном тексте стремлюсь ответить на вопросы и просьбы многих людей, в том числе задаваемые на других форумах, лишь бы ответить системно.

Обязуюсь далее быть предельно кратким.
Да Вы не переживайте, вряд ли кто-то здесь возьмётся тратить время на комментирование каждого Вашего слова - я вот точно не возьмусь. А насчёт "системно" (особенно в конце такого словоизвержения) - это Вы себе самозабвенно льстите.

Последний раз редактировалось sova, 16.04.2009 в 17:25.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх