Старый 16.04.2009, 15:59   #5
Арранкар

Рег-ция: 24.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проект "ВЕНЕРА"

Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
и кадр с летящим крестиком на землю
Ага..ОЧень понравился, я даже зааплодировал и засмеялся. Хороший кадр

Цитата:
отрицание Подвига Христа для всего человечества
Да не было "подвига для всего человечества", как его многие понимают...Любой просветитель совершает подобный подвиг...

Цитата:
Фактически, тут отрицание существования Бога и в человеке.
Да нет, как раз наоборот, призыв понять что есть Бог на самом деле, отбросив ложные концпции, которые поработили наше сознание...
Цитата:
без столь же прогрессивной духовной революции
Так главное-то, к чему призывают - это РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ!!!! И именно об ней фильм "зейтгест", а не о технической революции...
Цитата:
кажется, говорил, что новейшие автомобили будут снабжены специальными аппаратами, которые позволят вести его даже в нетрезвом виде и аварии не случится...)) Точно! Греши - пей алкоголь, занимайся, чем хочешь
Во-первых, Вам действительно "кажется". Он просто приводил этот пример, как наглядный(который дойдет до самого убогого сознания), с целью показать, как можно не бороться с проблемой, а просто решить ее...А во-вторых, алкоголь - это не грешно. Это просто для здоровья не очень полезно=) А при злоупотреблении, для психики...
Цитата:
Зная немного его принципы начинаешь понимать - Жак Фреско явно его последователь.
Что явно показывает, что Фреско умный и мудрый человек
Цитата:
Насколько я знаю, Кришнамурти является лже-учителем, он предал Братство в свое время, возгордившись и отвергнув своего Гуру.
А Вы сами читали работы Кришнамурти?? У Вас есть свое мнение? Или Вы так говорите, потому что Вы прочитали, что так кто-то сказал? А я считаю, что Кришнамурти выполнил свою миссию, и Учителя, оценивая его в детстве, не ошиблись. И он действительно дал взгляды "Нового века". Он стал тем(не буквально), кем его пророчили...Но люди этого понять НЕ СМОГЛИ, и принять это знание оказались НЕ СПОСОБНЫ...И поэтому им дали опять знание урезанное, искаженное, подогнанное под "границы их сознания", уже через других...Побольше бы таких "лже-учителей"....

Цитата:
без соответсвующего духовного развития
Так все и направлено на прогресс сознания человека, на создание общества творцов. А вся техническая революция нужна, чтобы освободить человека от тяжелого отупляющего труда, от траты своей жизни, на "прокормить детей", на тупо, выживание...