Тема: проклятье
Старый 16.04.2009, 06:44   #10
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: проклятье

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Считаю, что любое проклятие не имеет никакой власти над дремлющими в нас негативными программами и ничего не запускают на выполнение..Иначе пришлось бы планировать и включать в судьбу проклинающего и проклятого это проклятие как спусковой механиз выполнения кармического воздаяния..
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Но я все таки считаю, что арессия в виде проклятия состороны не может быть кармически запланирована..
Так ведь я и пишу что не может. Проклятие, это попытка включение кармы сверх плана, потому и преступно, потому и наказуемо. Или не включение, если есть защита и не за что зацепиться, нет такого кармического "запаса". Реальный случай: одна бабка прокляла соседку, а той хоть бы хны, но корова сдохла. Удар не смог зацепиться по посылу, соскользнул на корову, возможно там было слабое звено у бабки.
А вот родовое проклятие уже другое дело. Хотя, честно говоря, я не могу понять принцип действия родового проклятия. Мне думается, что идти на воплощение в проклятую семью может только тот дух, который кармически к этому расположен.
Тогда значит я в чем-то вас недопонял...там...Спасибо за разъяснение...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх