![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
А станет ли это объективной реальностью? Думаю, в ближайшее время станет. Если Петру Гаряеву - создателю волновой генетики не будут мешать ![]() Как только наука признает реинкарнацию, существование эгрегорных полей станет очевидным, так как будет логично предположить наличие персональных промежуточных (энергетических!) хранилищ, коими и являются личные эгрегоры. Впрочем, если к этому вопросу подходить более точно, то и самих эгрегоров, как таковых нет. Есть просто записи в некоторой базе данных (персональная часть Хроник Акаши), где записывается вся биография человека, а также количество накопленного им потенциала. То есть хранятся не сами энергии, а лишь записи об их количестве. А сам потенциал хранится в Мегаэгрегорах (на складах). Выдаётся человеку по мере необходимости. Необходимость - очередная инкарнация. Дополнительно к этому - при выполнении важных задач (миссий). На мой взгляд, генетика наиболее близко подошла ко всем этим вещам. Скорее всего, генетики и признают реинкарнацию... Впрочем, я, как всегда, не претендую на истину, ибо считаю, что на Земле её нет - есть множество правд ![]() Последний раз редактировалось O-K, 16.04.2009 в 03:08. | ||
![]() |
|