![]() | #31 | ||
![]() Я полностью согласен с утверждением о вреде такой практики, лечения....Знание о наших предыдущих воплощениях существуют в нас, и они заблокированы...До поры до времени. На текущий момент принято считать, что эти сведения не нужны для развития души....Накопления, которые получила душа в предыдущих жизнях и так используются в текущей жизни, а вот информация личностного порядка не нужна...может повредить....Эта информация существует в двух экзкмплярах...в Хрониках Акаши и в каузуальном теле, и когда будет возможно использоватьее без вреда для развития, то она будет разблокирована. Представьте, как вдруг вы сможете говорить на всех существующих языках, потому, что уже не раз воплощались встранах, где используется данная языковая группа....Вдруг сможете выполнять любую профессию, потому, что знания о ней и навыки вы уже наработали ранее.... Использовать ее сегодня вредно и ошибочно. Это насильственное вмешательство в ход вещей. Так же как и удар по голове, после которого бабка заговорила по английски...или женщина из Красндара, которая вдруг заговорила на мертвом языке, который по мнению лингвистов вполне правилен и совершенен. Я не специалист по психологии, психотерапии или аналитике, но не вижу причин для попыток вторгнуться в прошлое для решения текущих психологических проблем...Законами Космоса предусмотрено закрыть эту информацию...значит неча в ней копаться... ![]() __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|