![]() | #2 | ||
![]() Арранкар, я тоже согласен...Большое колличество людей производят такие вещи даже не осознавая. Когда говорим проклятие сразу представляется некрасивый человек, с злым лицом, который подняв руки к небесам произносит немыслимые формулировки на сатанинском языке....или когда говорим вампиризм, то сразу представляем Графа Влада Темного по прозвищу Дракула, котрый подкрадывается к чьему-то горлышку...а реально...в жизни сами по несколько раз на дню, не осознавая раздаем налево и направо энергетические посылы..начиная от соседей по пробке, офису, дому, заканчивая политиков в ящике.....или устав на работе вызываем подчиненных, что наорать на них и подпитаться от них энергией....Большинство энергетических вампиров даже не подозревают о своем вампиризме и будут сильно удивлены, если вы зная процессы и энергетику, докажете им, что они вампиры...да им приятно в чужом обществе, они любят компании и определенный вид эмоций..... Но я все таки считаю, что арессия в виде проклятия состороны не может быть кармически запланирована..иначе пришлось бы в программу жизни, в программу проклинающего вставлять жесткое условие: 19 июня 2009 года в 13 ч. 34 минуты 23 секунды подойти к Иванову и сказать ему - "будь ты проклят"...Думаете кармические структуры настолько бесчеловечны, что запланируют человеку такое? За что? Уж не в виде ли возврата кармического долга или кармического урока? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 15.04.2009 в 18:23. | |||
![]() |
|