Тема: проклятье
Старый 15.04.2009, 11:09   #9
Арранкар

Рег-ция: 24.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: проклятье

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от O-K Посмотреть сообщение
Кивание на других людей, на постороннее воздействие - это нежелание решать свои проблемы самостоятельно, поиск виноватого вовне. Будет ли с этого толк? По-моему, это риторический вопрос...
Кто ж спорит...Но причем тогда проклятие?.....Все это бывает согласен...и программы и судьба и приобретенные болезни...Но коль мы говорили о проклятье, то я смею утверждать, что проклятье не запускает никакие такие программы...они вполне запустятся сами.....и проклятье полностью может поражать как здорового, так и больного человека....поскольку проклятье само является программой, которая несет разрушение тонких оболочек человека.
Эти вещи не взаимосвязаны, и могут срабатывать как вместе, так и по раздельности....И признание нами тут не при чем....
Согласен. Бывали случаи, когда человек никак не мог решить некоторые проблемы со здоровьем и в жизни...Так как решал только прибегая к медицине, и "внутри себя". То же следовал принципу, "во всем виноват сам". И еще долго бы мучился, если бы ему не попался человек, который определил энергетическую агрессию извне, и помог устранить. И все=) Человек ожил! Даже скажу подробнее... Агрессор, сам не воспринимал всерьез что он делает, думал, просто мечтает. Вообщем, жертва - молодая девушка. Агрессор - "лучшая" подруга. Причина - молодой человек. Подруга каждый день сидела над фотографией "жертвы" и мечтала, представляла, как она болеет, никуда не ходит, лежит пластом(как бы впонарошку), вот было бы здорово... И она и начала болеть, хиреть, медики разводят руками, у той упадок сил, начались разные неприятности...А подруга в это время, пока та дома болеет, начала "клеить" парня. На дискотеку, в кино, и в таком духе...Вообщем, агресиию "сняли", здоровье и энергетику подправили, а целитель поговорил с той подругой. Вообщем, все подтвердилось, и ситуация решилась более менее хорошо. Подруга чувствовала, что причастна к этому, но сознанием не хотела принимать, хоть и делала. Не знаю, остались ли они подругами, и с кем остался молодой человек, но здоровье было воссстановлено. А если бы девушка и дальше видела корень проблем, только в себе, то могло кончиться все хуже...Вообщем, думаю тут, как и везде, главное не перегибать палку ни в одну сторону. Конечно надо не быть жертвой энергоагрессии, не позволять делать из себя жертву и энергетическую пищу, и надо противостоять агрессорам, ежели таковые будут. Но при этом надо понимать, что вся эта ситуация, в которую ты попал - следствие каких-то причин, порожденных в прошлом...И принимать ее, что не мешает активно бороться, при случае. Кстати, Сотрудник, пока все что Вы тут пишете, по этому вопросу, мне, вообщем, понравилось...