![]() | #183 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Или с разных сторон? Энергоинформационная медицина - это сейчас модно - знакома с практиками - внешний вид со всеми ощущениями диабета за пять секунд устанавливают, другие за пятнадцать снимают. И тот и другой злятся, что я все- таки здорова и к ним за рецептами "мезима" не иду. Достали воздействием на подсознание требованием прийти к врачу . Причем достали до такой степени, что я уже слово "врач" воспринимаю в очень негативном ключе и воспринимаю всех медиков как насильников над психикой и энергетикой спящих. Цитата:
Теперь точно знаю :"Когда Свет накопится в сердце", Махатмы обладают внутренней светимостью такой силы, что можно читать . ============================= Насчет "зомби" : ИМХО: мы часто вмешиваемся в частную жизнь других, имея внешне благие намерения. Если отследить истинный собственный внутренний мотив, то методика вывода из зомбирования будет совсем другая. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.04.2009 в 11:28. | ||
![]() |
|