Старый 14.04.2009, 11:13   #183
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил Света

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
И как бы Вы не собирали фрагментике, в самой АЙ нет нужных знаний.Да хотя бы, где вы там найдете, как именно энергетика циркулирует по органам? И каким способом ее надо востанавливать, как и какой энергией воздействовать и куда именно... НЕТ
В связи с вышеизложенным , вопрос: Циркуляция энергии по органам и каким способом ее восстанавливать, эти знания в разных источниках будут даны одни и теже или с подменой?
Или с разных сторон?
Энергоинформационная медицина - это сейчас модно - знакома с практиками - внешний вид со всеми ощущениями диабета за пять секунд устанавливают, другие за пятнадцать снимают. И тот и другой злятся, что я все- таки здорова и к ним за рецептами "мезима" не иду.
Достали воздействием на подсознание требованием прийти к врачу . Причем достали до такой степени, что я уже слово "врач" воспринимаю в очень негативном ключе и воспринимаю всех медиков как насильников над психикой и энергетикой спящих.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Заменить окружение бывает очень трудно.
Безусловно. Впрочем...Можно попытаться найти способ "надавить" на них. Воздействовать "СТРАХОМ". В конце концов, для них своя жизнь и здоровье, думаю ценнее любых зомби и доходов от них.Чтобы они сами отпустили, отвергли человека на физ плане, хотя бы. И тогда уже начать его восстанавливать.
Н-да, с воздействия "СТРАХОМ" я и начала изучать "КАК ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ" .
Теперь точно знаю :"Когда Свет накопится в сердце",
Махатмы обладают внутренней светимостью такой силы, что можно читать .
=============================
Насчет "зомби" : ИМХО: мы часто вмешиваемся в частную жизнь других, имея внешне благие намерения. Если отследить истинный собственный внутренний мотив, то методика вывода из зомбирования будет совсем другая.

Последний раз редактировалось Пандора, 14.04.2009 в 11:28.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх