![]() | #12 | ||
Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Однако...Следует добавить, что это точка зрения Махатм, что на пороге "конечной нирваны" они уничтожаются...Кстати, помоему они где-то писали, что может такой дух попасть в "авичи"-противоположность нираваны...Сами "колдуны", думаю смотрят иначе на свои перспективы. И еще, хоть Сотрудники в добре и собираются "пережить" космическую ночь, К.Х. кажется где-то упоминал с иронией, что никто не перенес через нее свою память. Может быть есть знаток писем, который может найти подобое, или указать что я напутал...У меня просто нет сейчас этой книги. Так что, кому не дают покоя лавры "ацкого сотоны" - дерзайте, только знайте, что это игра - смертельно опасная, увлекательная и мучительная. И победа не гарантирована еще больше, чем на светлом Пути. "Свои" же сожрут...Мой Учитель давал такую концепцию о достижении бессмертия. Один Путь - путь "нервной клетки"(он доктор по светскому образованию). Это включение себя в Космос, достижение единения с миром. Гармония. Путь мудрецов. Идущий этим путем - Человек Мира. Сердце открытое миру. Второй Путь - путь "раковой клетки". Принцип -мир как пища. Умение изолировать себя от окружающего пространства и питаться им. Ничего не дает взамен. Люди, события...все - пища. Путь тесно связан с понятием "энергетический вампиризм". Но это путь ОДИНОЧЕСТВА. И видимо полного. Вот так... Просто Учитель должен рассказать ученикам об "альтернативе". Хотя каждый Учитель Света надеется, что среди его учеников не будет таких.Есть ли такие могущественные существа - да есть. Ибо зло тоже бессмертно. В проявленной вселенной. Ну так и что теперь?)) Зло вечно, но человек не обязан его касаться, брать за руку. Они парни, конечно, крутые и кстати, зачастую в "одиночном" бою, как раз наоборот, покруче светлых, имхо ![]() __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | ||
![]() |
|