Цитата:
Сообщение от Сергей Мельников Цитата: Сообщение от АлексУ Я соприкасаюсь с сотрудниками МЦР - это прекрасные люди. Я соприкасаюсь с "атмосферой" МЦР - это строительная, устремляющая в будущее "атмосфера". ... У каждого свой опыт, Софья ... | У меня, естественно, далеко не такой опыт общения, как у Вас, Александр. Но мои впечатления от соприкосновения (непосредственные и письменные) с некоторыми сотрудниками МЦР и МСРО условно делятся на две группы: хорошие светлые (которые с радостью хочется продолжить) и неприятные (которые продолжать нет никакого желания). Причём первая группа - не руководители, вторая - руководители разного ранга. Без всяких обобщений :о)! |
Я тоже без всяких обобщений. Во-первых, такой опыт обоюдный, то есть тоже самое может сказать другая сторона. Во-вторых, как говорит АЙ, разница всего лишь в качестве вибраций, что дело поправимое. Мне так вот подумалось, что мы зря делимся на врагов и друзей по этому признаку. Пусть в таком общении есть свои "издержки", но настоящие враги, они не пойдут на конфронтацию. Они придут как друзья и нанесут удар в спину.