Старый 11.08.2004, 03:39   #179
gb

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от gb
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Кстати, фраза "МЦР руками УБЭПа разгромил "Сферу""
А как Вы называете это событие?
Я бы сказал так - "В феврале 2002 года МЦР начал уголовное преследование Сферы, по факту нарушения его авторских прав, обратившись сначала в УБЭП, а позже в Прокуратуру ..."
Для Вашего определения, как мне кажется, нет никаких оснований по следующим причинам:
-- В своем официальном обращении МЦР указывает, что уголовное преследование началось лишь 5-го апреля.
-- Никаких документов, подтверждающих хоть какие-нибудь авторские права у МЦР на момент "визита" УБЭП не было.
-- МЦР нигде и никогда не упоминал УБЭП. УБЭП никакими авторскими правами не интересовалось, ребята "черную кассу" искали и двойную бухгалтерию. Ордера на обыск тоже не было, и потому для обоснования своих действий была устроена провокация. Офис разгромили, вывезли документы и компьютеры, а контору закрыли. Если бы сразу же после этого "инцидента" не поднялся шум на форумах и т.д., то сегодня МЦР спокойно мог бы утверждать, что вообще никакого отношения к этому делу не имеет.

Посему прошу меня извинить, но я остаюсь при своем определении.

Цитата:
Сообщение от АлексУ
"Предвзятая", это когда изложение фактов сильно окрашено эмоциональным переживанием излагающего - что существенно изменяет восприятие фактов читающим. Например, вышеприведенная Ваша фраза сильно эмоционально окрашена.
То есть, у вас замечания лишь по форме, а по сути Вы со мной согласны. Это радует
gb вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх