![]() | #63 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Думаю это направленность к другому полюсу. т.е. сознательное стремление к противоположному(инволюции) исхожу из понятия "пестик" (если я его правильно пониманию) 4.431. ..в основе мира, которая может называться пестиком. На концах его заключаются сферы полярности соответственно двум основным законам. Полагаю именно по этой причине люди разной направленности чувствуют какую-то неприязнь по отношению друг к другу без слов. Бывают такие случаи когда вроде ничего плохого не сделано, не сказано, и не было никакого повода, однако после первой же встречи может появится взаимная непрязнь (за исключением кармических долгов). И думаю именно поэтому любое доброе дело моментально притягивает нападения потому что намагничивает пространство. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.04.2009 в 10:15. | ||
![]() |
|