Старый 10.08.2004, 18:04   #178
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Софья, у каждого из нас был свой печальный опыт. Но не надо слепо переносить те внешние признаки из Вашего прошлого печального опыта на Ваши сегодняшние наблюдения. Тем более, получая их из третьих рук, а не соприкасаясь лично ...
Вы знаете, я не делаю это слепо, я сравниваю - такая возможность есть, я много путешествую, объездила почти все прилежащие к Австрии страны; пока учила нем.язык, подрабатывала официанткой в двух популярных ресторанах Вены - тоже весьма любопытный опыт, понаблюдать за интернациональной публикой...

Опыт с московскими чиновниками был не печальный, а просто противный. И он таким продолжает оставаться, просто я думала, что Шереметьево-2 - это не вся Москва, что-то могло измениться, но...

Если бы МЦР не претендовал на духовное лидерство, то мне было бы все равно, что за методы им применяются. Хорошо, что у него есть культурный потенциал, вот пускай его и развивает, правда? К чему, казалось бы, суды, если есть Закон Кармы?

Цитата:
Сообщение от АлексУ
У меня нет чувства долга перед МЦР, я помагаю ему добровольно, в свое свободное время. Единственное чувство долга, которое я испытываю, это внести свой вклад, свою помощь в дело Учителя - там, где я вижу это дело наиболее реально проявленным.
Не зря Вы подняли тему Руководства РД. Вы ведь не считаете наличие Руководства МЦР доказанным фактом?
О каком деле Учителя Вы говорите? Давайте будем говорить о собственном решении из лишь нам известных побуждений и о несении личной ответственности за собственные поступки - зачем приплетать волю Учителя? Так честнее, мне кажется: и с человеческой, и с оккультной точки зрения.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх