Старый 11.04.2009, 13:11   #191
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете.

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
А где комментарии к фото? Нет,я серьезно. Ведь Вы поместили их пытаясь так что-то сказать, показать? Ну вот я не понял, на полном серьезе, КАКУЮ ИМЕННО идею Вы хотели донести до нас... Возможно, эти фото расчитаны на эмоциональный отклик...А как быть, если у меня они никакого эмоционального отклика не вызывают?Ну вот никакого...(ах да, что с нас арранкаров взять, не-люди) Ну детишки, ну папа, мама. Нормально...И что? Мораль сей "басни" какова, собственно?
Это было предсказуемо. Я когда только вошёл в тему, то в посте 121 сразу просил: (не будем ради сентиментальности запихивать котиков в сапог и демонстрировать фото). Именно это и случилось.
Вместо реального обсуждения о том, что претерпевает Душа нырнувшая на воплощение и стукнувшаяся о неожиданное препятствие, после чего удивлённо "потирает лоб" и размышляет, почему "врата Ада для неё закрыты?", тема оказалась переведена на сентиментальное экзотерическое "убийство детишек". При этом полностью игнорируется ПРИЧИНА., тут действительно говорить не о чем, так пусть сюда фото-интернет перекачивают.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх