![]() | #74 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Я же полагаю - написано - вибрация, значит вибрация, написано - тело, значит тело, а не вибрация. Также и к древним писаниям - написано "огненный куст", значит и был огненный куст. Представьте, если я применю Ваш подход к Вашим же словам. Получается, что еще надо выяснять, что Вы подразумевали под словом "настораживает". Что тут сторожить? Важно, по моему, что мы не словами обмениваемся, но мыслями. Важна мысль, удерживаемая оболочкой слов. Сама картина, но не рамка. Поэтому я стремлюсь понять Вашу мысль, но не требую от Вас - откуда вы взяли, что Ваше слово "опираетесь" применимо к сознанию. Получается, что Вы не следуете Вашим же принципам мышления, если "опираетесь" сознанием на принцип, который плод того же сознания. Для меня сознание - есть такая же объективная реальность, как и кирпич. Поэтому и абстракция есть реальность и абстрактные планы есть конкретное место, где субъект может себя обнаружить - лока. И есть субъекты, которые в этом месте "проживают", как есть этот свет и тот. Также есть реальная прана - вид материи имеющий свойством - чувствовать. И это такая же объективная реальность, как и разум и тело. Поэтому для меня математические объекты - это именно объекты некоей реальности - разума. Поэтому эти объекты (например - законы, принципы) могут реально влиять на время, и вещество. Именно это понимание принципов я и отстаиваю. Добавлю только, что сознание, это вовсе не "зрение", с его зрительными образами. Это реальная структура пространства, которую мы воспринимаем в виде объема. Согласитесь, что любой образ это совокупность РАСПОЛОЖЕННЫХ относительно друг к другу точек. И ничего больше. Сознание не есть образ, но именно структурированное пространство. Это если хотите физически - совокупность мировых линий тел. То есть траекторий. Поэтому огненное сознание есть способность менять траекторию. Менять линию жизни. Менять судьбу. Путь! И вообще способность видеть варианты развития событий, как поле этих вариантов. Поэтому и выглядит такое поле именно как куст огненных траекторий. и никакой мистики и образных выражений. Как пакет электрических разрядов, то есть пакет плазменных структур. Молнию то, надеюсь, Вы видели, или это тоже образ в сознании. Тогда советую сунуть пальцы в розетку и убедться, что электрическое поле не образ, но реальность от вашего представления о ней - независимая. Последний раз редактировалось Alexandr5, 10.04.2009 в 16:25. | ||
![]() |
|