![]() | #1 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Не спешите негодовать по поводу провокационного названия темы - дайте высказаться ![]() Так что же происходит? Может кто-то поделиться своими мыслями и предположениями? Пока что, я поделюсь некоторыми своими: я думаю, во-первых, что много людей замешано в этом деле – потому оно и не сдвигается с мертвой точки. По всей видимости, еще раньше, картины оттуда покупались кем-то, кто теперь и тормозит процесс восстановления справедливости и закона. Чтобы эта самая справедливость и закон не коснулись и их тоже. И, возможно, что то расследование, которое было предпринято – теми ребятами и с этого тоже форума – это расследование просто ширма для того чтобы показать, что что-то делается. Если это так, ребятам можно только посочувствовать – в том, что их используют таким образом. Если же это всё не так, если хозяин квартиры заговоренный и намного сильнее всех тех людей, которые стремятся восстановить справедливость – то тогда что это? Разве не позор России? Разве 50 лет торжества беззакония – это не позор? И это несмотря на то, что деятельность издательств, решивших напечатать Записи Рерихов пресекается в считанные дни или Знак со Знамени Мира, данный этому самому миру убирается с первых страниц журналов тоже как по мановению волшебной палочки. Опять-таки, в считанные дни. Есть над чем задуматься. | ||
![]() |
|