Старый 09.04.2009, 22:23   #273
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Апокалипсис наших дней

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
(...) Вот.Под "готовиться" я имею ввиду поиски технологических решений этой проблемы на межгосударственном уровне. Это ученые специалисты должны этим заниматься. Это-первый срез проблемы. А второй...конечно же такие процесс следствие каких-то "тонких" причин, и соответственно выход человечества на иной уровень сознания и вибраций, может...да собственно, может как стимулировать такое , так и "отклонить" Кто его знает Так что, надежда на науку...А как еще готовиться? В погребе прятаться?)) Хотя, Вы знаете, если честно, у меня с детства переодически появляется интуитивный импульс научиться выживать в "диких" нецивилизованных условиях. Сейчас начинаю понимать почему, и наверное зря, до сих пор не реализовал это свое желание... Ведь человечество не обязательно выйдет в "Новую эпоху". "Свет может и не зажечься". И огромный шанс , что тогда мы скатимся в будущее, как оно представлено в киберпанке. А это тупик. Или вообще произойдет какая-нибудь экологическая катастрофа, в том числе, мощный солнечный выброс...Нужно обязательно искать пути решения подобных ситуаций. Знаете, в свое время, над Ноем тоже смеялись=) Понимаете, я ж к этому подхожу не как паникер. На моей повседневной жизни и образе мышления понимание того, что это может случиться никак не отражается. Просто потому, что я не могу вложить лепту в решение этой проблемы. Нет нужного образования, ресурсов и возможностей. А как, гласит один из "восточных законов праведности": "тебя должны волновать только те процессы, в которые ты можешь вмешиваться". Зато если подобное случится, я не удивлюсь, и морально буду к этому готов больше остальных. Главное еще навыки приобрести некоторые) Вдруг пригодится)
У меня почти такие же мысли. Только наверное есть немного навыков по природе. И есть такое чувство что пригодятся они еще. Потому их и развиваю дальше.
А не пригодятся в этом воплощении, пригодятся в следующем. По крайней мере, помехой никак не станут.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх