![]() | #2680 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() migrant Еще раз хочу напомнить, что если меня нет в России, то интернет есть всегда и недостатком информации я не страдаю. Из сказанного вами нельзя не заметить, что частости значимее для вас чем суть. Что ж тут поделать? Так устроен мир - кто-то всегда будет переживать за чужое "второе гражданство", если даже человек всю жизнь прожил на родине, кому-то не будет нравится родословная (не те корни) или чья-то жена (слишком деятельна). Кто-то попеняет, что, мол, мяском человек баловался (не наш не вегарианец!!) , да еще "запрещенную" кошку в доме имел....Так было и будеи всегда. Видимо и суду с его присяхными эти "частности помешали" наказать убийц.(?) Но я бы хотел сказать другое: рано или поздно, migrant, многии современники покинут этот мир и в Космосе (его скрижалях) от их жизни останется не более чем многоточие. Звезда же Политковской будет светить всегда - как женщины-героини, как истинной христианки бросившей вызов несправедливости и за нее погибшей. Пусть, конечно, ваше мнение останется при вас, однако, если же будет время найти в интернете ее фотографию (а также Новодворской и кого вы там еще перечислили) вглядитесь в нее повнимательней (и в остальные тоже), глаза иногда говорят больше чем прочие "аргументы". | ||
![]() |
|