Цитата:
Сообщение от АлексУ ....Я хотел сказать, что теософское движение могло сделать неизмеримо больше в осуществлении идеи Всемирного Братства, если бы оно продолжало оставаться достойным (или целесообразным) руководства Учителями. И Учителям не пришлось бы терять время на поиск новых каналов и тратить силы на строительство новой общности (общности на тонком плане) – Рериховского движения. И Учителя, и Рерихи затратили огромные усилия на создание того, что мы сейчас называем Рериховским наследием. .... |
Ну зачем же так говорить! Неужели ОНИ делали это все ради наследия! Новая Раса, Новая Эпоха (оторвитесь вы от конкретной планеты!) и все ЭТО ради наследия! При всей моей доброжелательности у меня нет слов! И Учителя и Рерихи-это СЕЯТЕЛИ! Время сева прошло. Зов прозвучал! Время жать, собирать плоды! Они сделали свое дело! Идет разделение по светотени. Все , что происходит, лишь способствует разделению по светотени. И не надо все валить в одну кучу. Вот что-то выросло в так называемом РД. Какой-то урожай. На что он годный ? И причем здесь, скажите мне , наследие. Сеятели, елки-палки! Приходите уже в себя! Готовы ли мы для новой расы. Каждый из нас! Кем руководить-то?