![]() | #159 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
регистрация торговой марки не может иметь отношения к словам, не являющимся названием организации. если МЦР орагинизует издательство "Урусвати", и оно будет издавать Агни-Йогу, то есть шанс увидеть в книге слово Урусвати(с) на первой странице при обозначении издания и авторских прав. но никогда это не будет стоять в тексте Агни-йоги, так как в нем упоминается не издательство. вы уж извините, но зачем же так сокрушаться предлагая вообразить заведомую ложь... ----------------------- я не вижу никакого криминала в регистрации торговых марок. зато могу вообразить, что если бы эту марку зарегестрировало не МЦР, мы легко могли бы в будущем столкнуться с торговой маркой макарон "Урусвати" или бензина "Урусвати". не знаю было бы более приятно господам видеть это или менее. но догадываюсь, что случись подобное, все те же самые люди, проклинающие МЦР накинулись бы на него с еще большей силой и обвинениями, но на этот раз в том, что оно плохо охраняет наследие Рерихов. Вобще глядя на эти "дискуссии" создается впечатление, что МЦР плохо, потому что оно МЦР. и основная "претензия" к нему - "почему мы не в МЦР?" Защищать МЦР бессмысленно, потому как на одно отбитое обвинение, тут же измысливаются десять новых, а старые тут же забываются, как будто "обвинители" их в глаза не видели, пользуясь тем, что никто не спрашивает с них за сознательное распространение лжи. а надо бы... глядишь, желающих почесать свой язык об МЦР и поубавилось бы... P.S. я не знаю что глупее, съезды партии кпсс, или собрания конгресса США по поводу Моники Левински. | ||
![]() |
|