Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis ...И я надеюсь, что больше не будет спекуляций словом "дети", а будете как ЕИР употреблять слово "дух", я уже абсолютно в каждом посте указываю на эту умышленную подмену. | Если я буду говорить в место "ребенок" - "будущий ребенок" - это будет корректно? Кстати, дух полностью входит в тело к семи годам и, что до семи лет не называть ребенка "ребенком"? | Тогда уж будущего взрослого, или будущего старика. |
Да, а почему бы и нет? Именно так и обстоит дело.
Цитата:
Сообщение от adonis ... ЕИР чётко говорит до трёх месяцев, до возникновения связи с нервными центрами это не ребёнок. |
Елена Ивановна такого не писала. Писала она следующее:
"Дух получает связь с плодом с момента зачатия и начинает постепенно входить в него на четвертом месяце, когда образуются нервные и мозговые каналы". Где Вы прочитали "это не ребёнок"?
Цитата:
Сообщение от adonis Но использовать правильное слово Дух вы не можете, потому , что к нему не возможно прилепить слово "убийство". Убийство духа - это звучит нелепо, а "убийство детей" в данном случае сознательное передёргивание. |
Именно Елена Ивановна и употребляет термин убийство:
"Конечно, здесь не может быть двух мнений – аборт есть самое определенное убийство". Отсюда можно сделать вполне справедливый вывод о том, что убить плод, который изначально связан с духом - есть убийство. По крайней мере, с эзотерической точки зрения - последствия такие же как при обыкновенном убийстве.
По вопросу же о том, кого считать ребенком - дух, связанный с плодом или дух, который начинает входить в плод, или дух, который окончательно вошел в тело (к семи годам) - можно, конечно, теоретизировать долго, но это не отменит факта убийства.
P.S.
Адонис, я вижу, что у нас не будет взаимопонимания по этому вопросу. Потому, наверное, надо закончить наш "диалог". Присоединюсь, если в теме снова появится оправдание и пропаганда абортов.