Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский .....а убитый ребенок не переносит никаких страданий?... ....И, что нежаланных детей нужно убивать? |
Вы. Владимир, вновь спекулируете «убийством детей». Я надеялся что после приведенной Вами цитаты это прекратится:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Наверное, Вам нужно прочесть мнение Елены Ивановны на этот счет, потому, что, видимо, мои объяснения тут бессильны: Цитата: Дух получает связь с плодом с момента зачатия и начинает постепенно входить в него на четвертом месяце, когда образуются нервные и мозговые каналы. Потому аборт допустим лишь в исключительных случаях. | |
Где здесь дети? В каком моменте? Духу до ребёнка ещё пол года, если повезёт. И Нада опять же перевела стрелки на детей. Кто про них говорит? Речь идёт о взрослом, самостоятельном духе который ещё не вошёл в плод.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский .. Так с этим, вроде, никто не спорит и, наверное, все здесь поддерживают эту мысль. Но, уже повторюсь, культура взаимоотношения полов сложится не сейчас и не завтра, а убийства происходят каждый день и даже сейчас пока мы с Вам разговариваем. Кстати, почему Вы решили, что речь идет только о запретах? Уже донесение до масс того факта, что аборт, есть убийство может сделать многое. В том числе и в деле профилактики сексуальной распущенности. |
Я решил? Тему полистайте. Сегодня нет ни одного человека в массах который бы об этом не слышал. И что? Пока не будет направление на исправление причины (целомудрие) вы также будете переливать из пустого в порожнее. Следствие изменить нельзя. Ни сегодня, ни завтра и даже сейчас, пока мы с Вами разговариваем - это ветер. Одна книга Анастасии даст больше профилактики, чем море листовок " про убийство" уже залетевшим. Решение об аборте принимается только по одному принципу -это ребёнок не нужен, он лишний, он в тягость, он мешает. Не с абортами нужно бороться, а с похотью. Да нужно время донести до масс. А что, аборты сегодня придумали? Уже, условно, двадцать лет говорят про "убийство", а их всё больше и больше. Почему? Не ту информацию массам доносили, доносят и предлагаете доносить в дальнейшем.