Старый 01.04.2009, 19:36   #4
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как объясняет Учение науку хиромантия?

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
А я бы хотела поддержать Amarilisа.

Смотрите сколько неожиданных и интересных вопросов - тем возникло.
У меня, например, всегда вызывают уважение люди, умеющие просто, без лишних комплексов задавать простые, даже детские, вопросы. На мой взгляд, это - признак силы духа.
Ведь многие и хотели бы спросить, но боятся показаться глупыми или смешными...
А эти люди свободны от таких оков.

Привет всем Amarilisам мира!
Мир Огненный ч.1, 433 Как исследовать истинность Учения? Множества хороших слов могут прикрывать нечто скудное, но мы знаем, что Истина не боится никаких исследований. Наоборот, при наблюдениях Истина приближается и сияет. Так каждому исследователю Учения можно советовать — «приближайся всеми силами, наблюдай всеми мерами, исследуй всеми способами, познавай всем дерзновением, являй неутомимость и воспламенись каждым нахождением Истины»…. Нужно идти, пробуя каждое слово, каждое утверждение, каждый завет. Если Учение истинно, то каждый шаг к нему будет просветлением и расширением. Нужен неутомимый дух, чтобы двигаться в постоянном расширении. Только такое расширение и вмещение дадут настоящее смирение ко всему ненужному, которое познается относительностью. Так скажите сомневающемуся об Учении — «испытывай, пылай сердцем и расширяйся духом!»
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх