Тема: Целибат.
Старый 31.03.2009, 12:15   #64
Арранкар

Рег-ция: 24.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Целибат.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
привлекая Новых Детей к воплощению.
Вот интересный момент. Хочу упомянуть некоторую эзотерическую информацию. Впрочем, возможно ее здесь уже приводил человек, который меня пригласил сюда. Из одного источника "черпали"...Так вот...Те знания, которые я немного изучал, говорят, что в момент сексуального контакта, включаются определенные "природные" механизмы. Так называемая, реинкарнационная воронка. она начинает затягивать души, готовящиеся к воплощению. Природа(не аналог бога, в данном случае)ведь не понимает, что секс может быть с иными целями. Удовольствие, гармонизация энергетики, проявление любви, вид "общения" между друзьями разного пола(хотя в наше время...), как акт насилия, подчинения, в конце концов, даже как религиозная практика, встречается и такое...И даже если сексуальный контакт происходит "по-быстрому" в подъезде(простите, но от реалий куда денешься...и это я вообще, а не о себе, это не мои реалии), эта воронка все равно включается. Так вот! Главное-то в чем. Притягиваются души которые резонансны, по вибрациям, тому энергетическому полю, которое создают мужчина и женщина. Какие чувства, мысли, состояние организма, какой уровень "силы" каждого и т.д. Поэтому и случается, что родители сетуют - мы их воспитывали, воспитывали, а они, понимаешь, выросли...Так зато КАК делали? Ведь к примеру частая ситуация, когда супруги поругавшись, "мирятся" путем сексуального контакта(да и адреналин располагает). В той атмосфере, которую создали негативными эмоциями. Вот и представьте, какого качества души начинают притягиваться, и если женщина залетит...Так ведь подобных вещей огромное количество людей НЕ ЗНАЕТ. Даже эзотериков. Как говорил человек, от которого эти знания я получил, "детей делать - дело не хитрое, хитрое - каких именно..."
Отсюда кстати, следует,в том числе, вывод, что при сексуальных контактах, лучше представлять, что ты любишь партнера, даже если это не так, и секс - "здоровья для..." как говорят в народе.Для создания позитивного энергопространства. Ведь ТЕ, что притягиваются, своим приближением усиливают и нагнетают создаваемое поле, как я это понял. Так уж пусть оно лучше будет как можно позитивнее. Впрочем, кому как...Вкусы у всех разные...