Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Связь с Миром Огненным идёт через огненные центры и Сердце (Об этом книги "Мир Огненный1, 2, 3.), какое отношение они имеют к ментальному телу? | Разве в работе центров и сердца не участвует мысль? Тем более мысль бессловесная более чистая стадия Огня.. | Если мы говорим о Мире Огненном и нам даны такие книги, вот и покажи на их базе, КАК? | В смысле является ли Огонь всепроникающим? Если нетрудно, уточни пожалуста вопрос. |
Идёт обсуждение Мира Огненного. Для понятия Мира Огненного нам даны три тома с аналогичным названием, где ментал почему то практически не упоминается. Есть утверждение Кайвасату и ВЧ, что огненное тело исключительно аналог ментального тела. Вот я и прошу показать мне утверждение что Огонь есть мысль на базе книг «Мир Огненный».
Второй вопрос тебе, если ты утверждаешь «Разве в работе центров и сердца не участвует мысль?», то и покажи мне, опять же на базе Мира Огненного, как мысль участвует в работе сердца и какова роль мысли для работы центров.