Старый 28.03.2009, 20:52   #19
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Человек и закон" о квартире Ю.Н. Рериха

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Не горячитесь, migrant, я Вас ни в чем не виню! И уж тем более не приглашаю к каким - либо действиям. Я просто хотел сказать, что всем нам очень нравится рассуждать "о высоком", критиковать работу МЦР, и отдельно устремленных в работе людей, но искать возможность, проявить себя в действии и сделать что-либо в меру своих сил, для разрешения сложившейся ситуации мало кто хочет.
P.S. А то что Вы возмущаетесь на мои слова -это все же лучше, чем просто петь бесконечные дифирамбы. Как говорит Учение: "Утрите слезы благости, Нам нужны искры возмущения духа! " Помните китайскую сказку про Мастера Лю?
Рассуждать о высоком - это не есть грех. Это удел немногих. Чтобы дотянуться до высокого, а тем более рассуждать о нём - мало кто способен. Так что зря вы так о таком действии.
А критиковать МЦР... Лучше, конечно им не мешать когда они заняты делом, ибо их дела всё же есть Служение... Но и не думаю, что действие иных сотрудников МЦР должно быть вне критики, тем более, если такое действие заслуживает публичной оценки.

Да, добавлю, что и вы, если вы сотрудник МЦР, вполне подпадаете под критическую оценку. Как и я, как и многие члены форума. Другое дело, если мы будем хотя бы чуть бережнее в публичных дискуссиях друг к другу.

Последний раз редактировалось Migrant, 28.03.2009 в 20:54.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх